Brosur Daftar Harga Cicilan Honda CB150R dan Spesifikasi

Saat jalan santai sore bareng si Nino, saya mendapatkan brosur daftar cicilan Honda CB150R dari seorang sales, nah berhubung mungkin banyak dari sobat semua yang ingin mengetahui harga dan cicilan Honda CB150R, berikut saya lampirkan brosur nya yang saya ambil fotonya lewat hp, maaf  saya tidak menemukan brosur khusus CB150R nya yang biasanya dilampirkan data spesifikasi dari sebuah motor, tapi saya akan lampirkan data specs CB150R nya dari link CB150R page web AHM. check this out..
Gambar brosur cicilan motor Honda termasuk CB150R (Januari, 2012 2013)

brosus daftar harga cicilan Honda CB150R

brosus daftar harga cicilan Honda CB150R

Harga Honda CB150R Streetfire : : Rp.22,350,000
Spesifikasi Honda CB150R

* Panjang X lebar X tinggi : 2.008 x 719 x 1.061 mm
* Jarak Sumbu Roda : 1.288 mm
* Jarak terendah ke tanah : 148 mm
* Berat kosong : 129 kg
* Tipe rangka : Diamond Steel (Truss Frame)
* Tipe suspensi depan : Teleskopik
* Tipe suspensi belakang : Lengan Ayun dengan Suspensi Tunggal (Sistem Suspensi Pro-Link)
* Ukuran ban depan : 80/90 – 17M/C 44P (Tubeless)
* Ukuran ban belakang : 100/80 – 17M/C 52P (Tubeless)
* Rem depan : Cakram Hidrolik, dengan Piston Ganda
* Rem belakang : Cakram Hidrolik, dengan Piston Tunggal
* Kapasitas tangki bahan bakar : 12 liter
* Tipe mesin : 4-Langkah, DOHC, 4-Katup, Silinder Tunggal
* Diameter x langkah : 63,5 x 47,2 mm
* Volume langkah : 149,48 cm3
* Perbandingan Kompresi : 11.0 : 1
* Daya Maksimum : 12,5 kW (17,0 PS)/ 10.000 rpm
* Torsi Maksimum : 13,1 Nm (1,34 kgf.m)/ 8.000 rpm
* Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 1,0 Liter pada Penggantian Periodik
* Kopling Otomatis : -
* Gigi Transmsi : 6-Kecepatan
* Pola Pengoperan Gigi : 1-N-2-3-4-5-6
* Starter : Pedal & Elektrik
* Aki : MF 12 V – 5 Ah
* Busi : -
* Sistem Pengapian : Full Transistorized – VIA : CB150R page at AHM

Kalau belum tahu bentuk CB150R keterlaluan, nih wujud penampakannya.

Honda CB150R

Honda CB150R

Dengan uang DP terendah / termurah sekitar 4 jutaan, anda harus membayar cicilan sebesar Rp, 887,000 / bulan selama 35x 33x untuk membawa motor si new baby CB150R dari dealer ke garasi rumah anda. Apakah anda sudah memikirkan untuk memboyong motor sport 150cc DOCH dari AHM kali ini, semoga beruntung dan salam biker. Semoga bermanfaat.

About these ads

18 thoughts on “Brosur Daftar Harga Cicilan Honda CB150R dan Spesifikasi

  1. Ping balik: Honda Verza 150 – Mesin Tangguh, Hemat, Murah | Motor SEO

  2. Ping balik: New Yamaha Vixion VS Honda CB150R Streetfire | Motor SEO

  3. Ping balik: Modifikasi Honda CB150R : Garang Euy !! | Motor SEO

  4. muhammad irsyad A

    gan aku bli mtor cb 150 R kok gk dpt jket kulit ya,,,,,,,,
    ktanya promonya dh hbis,,,,,,
    jd gk dpt jket kulitnya,,,,,,,,,
    apa stiap beli mtor CB 150 R pasti dpt jket kulit ato gak ne gan,,,,,???????
    Mhon infonya gan,,,, trmksh

    Balas

URL/WEB/links yang tidak valid gak usah isi ya gan, nama aja isinya. Komentar tunggu approval momod ok ^_^..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s