Suzuki Bandit – It’s Wow !!

Entah kenapa beberapa hari ini saya sering searching iklan Suzuki Bandit di Youtube, tapi sayang jarang sekali TVC atau iklan Suzuki Bandit di sana, niatnya sih cari Bandit 400 yang cukup di kenal di Indonesia, tapi tak satu pun official TVC yang dapat saya temukan. Inti masalah sebenarnya sih bukan itu:mrgreen:, tapi justru aneh sekarang saya yang bermasalah karena merasa tertarik dengan motor ini emot-kecil-kaskus-capedeh, nih motor jadul tapi bikin penasaran aja.

Sebenarnya, saat saya menulis artikel motor Suzuki yang ini juga sudah merasa tertarik, entah apa yang membuat Suzuki Bandit begitu cantik tapi ya sudahlah mending liat sama tonton aja, berhubung malam ini susah tidur, yah mending ngecek beberapa video sama review from owner Suzuki Bandit yang saya temukan di Youtube, jangan lupa siapin emot-kopi-kecil susu supaya semakin gak bisa tidur😀

Yang paling sedikit dulu sob buffer nya, Bandit 400 warna hitam

Yang merah keren nih😎 suaranya ajib… masih Bandit 400

Yang ini kakanya si 400, Suzuki Bandit 600, keren euy..

Jangan lupa nonton juga akselerasi sama top speed nya, nih Bandit 600

Suzuki-Bandit-400

Suzuki Bandit 400, image : suzukicycles.org

Ini adalah postingan gak mutu dari penulis, hanya sebagai pelampiasan karena susah tiduremot-kecil-kaskus-capedeh, tapi lumayan bisa lihat yang seger-seger dari Youtube, yah siapa lagi kalau bukan Suzuki Bandit yang membuat saya harus bilang it’s wow !! oh iya buat owner Bandit bikes boleh share dimari,, semoga menghibur emot-kecil-kaskus-cinta-indonesia

Buat yang ingin baca-baca tentang tipe-tipe dan variant Suzuki Bandit bisa lihat halaman ini.

10 thoughts on “Suzuki Bandit – It’s Wow !!

URL/WEB/links yang tidak valid gak usah isi ya gan, nama aja isinya. Komentar tunggu approval momod ok ^_^..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s